• slide

IMMANQUABLE LE SAMEDI 18 JUILLET 2020 ! Pour les 40 ANS des domaines et châteaux d'Alain Brumont profitez des VENTES PRIVÉES du cellier de Bouscassé.

Avis à tous les collectionneurs et amateurs de grands crus ! Pour les 40 ans des Domaines et Châteaux d'Alain Brumont, le Cellier du Château Bouscassé ouvre exceptionnellement ses portes le samedi 18 juillet pour des Ventes Privées immanquables.

Retrouvez en exclusivité quatre décennies de cuvées exceptionnelles des Châteaux Montus et Bouscassé.  


Immergez-vous dans l'univers de ce vigneron hors norme au parcours avant-gardiste et visionnaire, créateur de vins mythiques.

AU PROGRAMME :

Dès 9h30, participez à cette dégustation rare de cuvées « inclassables » et trouvez votre coup de cœur parmi plus de 5000 bouteilles à -50% dont 800 bouteilles collectors, de l'entrée de gamme au haut de gamme.

De 13h00 à 14h30 , réservez votre déjeuner accordant le style de nos vins avec les meilleurs produits de notre potager de 1000m2 et de la production des filières agroalimentaires du Sud-Ouest. 

Repas incluant entrée, plat, dessert et 1 verre de vin - 29€ par pers.

| Vins à la carte |

De 10h30 à 12h45 et de 14h30 à 19h00, visitez le chai de Bouscassé, 1er chai souterrain du Sud-Ouest viticole, parmi les plus belles installations de France ! Découvrez le Coffre-fort du Tannat où 4 millions de bouteilles attendent leur apogée et flânez dans les jardins du château, conçus par Gilles Clément, Paysagiste Philosophe de renom. Durée 45 min | Gratuit 


À 11h00 et 15h00, vivez l'expérience des Secrets d'un Grand Vin avec la visite complète des Domaines Alain Brumont - Château Montus & Château Bouscassé et la découverte en immersion des mythiques parcelle de La Tyre et Menhir. Durée 2h00 | Gratuit, sur réservation 

Inviter la nature à sa table, vivre en autonomie, à l'image de la vigne, entouré du meilleur de la terre, c'est l'ADN d'Alain Brumont.  

C'est également l'ADN nos fidèles amis des filières agroalimentaires de prestige, qui nous feront l'honneur de leur présence :
Dominique Bouchait, Meilleur Ouvrier de France et plus grand artisan-fromager du Sud-Ouest.
Le Collectif de la filière Noire d'Astarac Bigorre,
Le Consortium du Porc Noir de Bigorre.   

Au son de la Banda, régalez vous sur place de la vente de plateaux de fromages affinés de Dominique Bouchait (M.O.F), Planches de Poules Noires d'Astarac Bigorre cuisinées ou de Jambon et charcuterie fine de Porc Noir de Bigorre...tous les ingrédients seront réunis pour vous faire profitez d'un moment convivial et authentique !   

Rendez-vous le samedi 18 juillet au Château Bouscassé à Maumusson-Laguian pour une journée immanquable dans tout le Sud-Ouest

Renseignements & réservation : 

jessica.baradel@brumont.fr | 05.62.69.74.67