• Tannat

    01/03
    Aujourd'hui il rivalise avec le Cabernet Sauvignon, le Merlot de Bordeaux, le Pinot de Bourgogne et la Syrah des Côtes du Rhône septentrionale (Cotes rôties, Hermitage).

    Le Tannat donne des vins noirs au fruit discret et puissant, des vins profonds toujours équilibrés qui battent des records de longévité.
  • Petit Manseng

    02/03
    Son taux de sucre et son acidité naturelle très élevée donnent des vins complexes, originaux et harmonieux d'une très grande fraîcheur.

    Les moelleux issus de petit manseng sont de plus en plus recherchés. Ils s'accordent parfaitement avec le foie gras et la pâtisserie. Ils adorent séjourner plusieurs jours ouverts dans votre réfrigérateur.
  • Petit Courbu

    03/03
    Il rivalise avec les blancs de Bourgogne, d'Alsace ou de la Loire. Le Petit Courbu donne des vins onctueux, gras, généreux et frais.